岳西网
资源保护
您的位置:首页 >> 林业 >> 资源保护 >> 正文

岳西县完成自然保护地勘界定标工作

根据安徽省林业局关于开展自然保护地勘界立标工作的通知(林保函[2019]416号)文件要求,我县从3月底开始聘请第三方开展了自然保护地勘界定标工作。勘界定标工作涉及鹞落坪国家级自然保护区、古井园国家级自然保护区、大鲵市级自然保护区、妙道山国家森林公园、黄尾省级森林公园、司空山省级风景名胜区。按照自然保护区等自然保护地勘界立标工作规范(国家林业和草原局-2019.7),第三方对大鲵市级自然保护区、妙道山国家森林公园、黄尾省级森林公园、司空山省级风景名胜区进行了外业勘界和定标,同时编制了岳西县自然保护地勘界定标工作报告。先行开展工作的二个国家级自然保护区对原有成果也进行了补充和完善。下一步将根据省市统一安排,适时进行自然保护地的立标工作。

(撰稿人:周代发 审核人:余方北 审批人:汪福保)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:林业二    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口