岳西网
资源保护
您的位置:首页 >> 林业 >> 资源保护 >> 正文

石关执法中队查获三车非法运输映山红

  日前,石关林业执法中队在岳西县林业综合行政执法大队的统一部署下,与石关森林公安派出所的密切配合,打击一起非法偷运贩卖映山红案件。
  6月7日晚,石关林业执法中队接到群众举报称石关、头陀两地有多人非法偷运贩卖映山红到外地。石关林业执法中队迅速组织姚河中队和检查站人员兵分三路,从岳西、黄尾、姚河对石关、头陀路线进行巡查、包抄。执法人员于晚十一点半在温泉桃岭村、黄尾平等村境内查获3辆非法运输映山红车辆,车内共计装有映山红树桩460株,映山红截杆177株。目前涉案人员已交由森林公安机关进一步审理,该货物已依法全部没收,并送到县局指定地点进行保护性栽植。

岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入 : 林业二 责任编辑 : 王云峰
文章关键词: 石关 映山红

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 广告服务 联系我们 版权声明 编辑入口