岳西网
资源保护
您的位置:首页 >> 林业 >> 资源保护 >> 正文

白帽林业执法中队查处一起无木材运输证运输杉原木

2018年4月8日22时30分,白帽林业执法中队在辖区夜间巡查中发现一辆红色货车用雨布遮盖疑似装有木材的车辆,白帽林业执法中队执法人员在河图高速入口前方将该车拦停检查,经现场勘验:当事人使用货车运输杉原木264根,10立方米。由岳西县河图镇运往湖北省溪水县销售,在运输过程中无《木材运输证》和《植物检疫证书》,属于无木材证运输木材的违法行为。
白帽执法中队执法人员对当事人进行了林业法律、法规的宣传教育,按照林业行政执法程序,做出了林业行政处罚。当事人认识到无《木材运输证》运输杉原木是违法行为,愿意接受林业行政处罚,表示以后一定遵纪、守法。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:林业二    责任编辑:王云峰
文章关键词: 执法

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口