岳西网
资源保护
您的位置:首页 >> 林业 >> 资源保护 >> 正文

天堂林业执法中队开展管理兰花、映山红专项行动

   4月4日,天堂林业执法中队在岳西县林业综合行政执法大队的统一部署下,天堂林业执法中队与天堂森林公安派出所的密切配合,开展针对保护兰花、映山红的专项行动。执法中队组织精干力量在天堂镇区域开展巡逻,大力宣传,并进入花卉市场、苗圃检查,取得较好的宣传效果。4月5日凌晨,执法人员在温泉应冲查获一辆非法运输映山红的车辆,该车为货运大篷车,经查该车映山红无运输证和检疫证,执法人员随即将该车带回中队进行处理。经执法人员现场勘验,该车非法运输全冠映山红活桩12颗,小映山红生桩100颗。目前该货物已依法全部没收,并送到县局指定地点栽植。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:林业二    责任编辑:王云峰
文章关键词: 执法

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口