岳西网
学习园地
您的位置:首页 >> 林业 >> 学习园地 >> 正文

县林业局学习贯彻县委第十四届委员会第十一次全体会议暨县委常委会扩大会议精神

8月25日,县林业局召开机关全体职工和二级机构负责人会议,学习贯彻落实县委第十四届委员会第十一次全体会议暨县委常委会扩大会议精神。会议由局党组书记、局长胡新生主持。

会上,胡新生带领学习县委全会工作报告,传达了县委有关涉林工作要求,重点学习了市委常委、县委书记周东明和县委副书记、县长江春生的讲话。

胡新生要求,全县林业系统党员干部要把思想和行动统一到县第十四届委员会第十一次全会决策部署上来,真抓实干、奋发拚搏,全面完成县委、县政府下达的各项目标任务。要以全面推进林长制改革为抓手,保护好我县森林资源,发展好香榧等特色产业,按照序时进度,抓好市林长办81项目标任务落实,争创全市林长制考核第一。要坚持全面从严治党,力戒形式主义和官僚主义;要提高服务意识和服务水平,为全县林农脱贫致富下真功、出实招、见实效。(撰稿:余方北审定:汪福保)

 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:林业二    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口