岳西网
通知公告
您的位置:首页 >> 林业 >> 通知公告 >> 正文

岳西县发布《岳西县人民政府关于松材线虫病疫区、疫木管控工作的通告》

为阻止松材线虫病的传播蔓延,确保我县的松林资源安全,经3月8日岳西县第87次政府常务会议审议通过,岳西县正式发布《岳西县人民政府关于松材线虫病疫区、疫木管控的通告》,通告将全县行政区域划定为松材线虫病重点预防区,并设立松材线虫病防控举报奖励,对举报违法违规捡拾、挖掘、采伐、运输、经营、加工、利用、使用疫木及其制品行为的线索,经查实奖励人民币500元。通告印发5000份,张贴到每个乡镇、村、组,发放到各涉木加工企业。同时,县重防指印发了《致全县广大林农朋友们的一封信》12万份,分发到各农户手中,增强广大林农的防控意识。

撰稿:宋宁波 核稿:汪福保

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:林业二    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口