岳西网
通知公告
您的位置:首页 >> 林业 >> 通知公告 >> 正文

关于拟申报安庆市2019年促进林业经济高质量发展奖补项目公示

 
 
根据安庆市人民政府《关于印发安庆市推深做实林长制改革促进林业经济高质量发展的若干政策(暂行)的通知》(宜政发〔2019〕58号)和《安庆市推深做实林长制改革促进林业经济高质量发展的若干政策(暂行)2019年实施细则》(宜林计字〔2019〕159号)文件要求,县林业局对申报2019年度安庆市促进现代农业发展奖补项目进行了初审核查,现将拟申报的全县林业奖补项目予以公示。公示期为5天(2020年4月20日至2020年4月24日)。公示期间如有异议,请及时向县林业局、县财政局反映。
联系电话:
县林业局: 2172572、2179097 
县财政局: 2173544、2186829
附:岳西县2019年促进林业经济高质量发展奖补项目县级初审公示表  
                    
 
岳西县林业局        岳西县财政局
 
2020年4月19日       
岳西县2019年促进林业经济高质量发展奖补项目县级初审公示表.xls
5a1685a414eaa2ca08ba809d549b520f.xls (37.00 KB)
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:林业二    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口