岳西网
特色产业
您的位置:首页 >> 林业 >> 特色产业 >> 正文

浙江客商来岳西考察香榧产业

5月19日,中国林业产业联合会香榧分会秘书长李金昌率合肥亚太置业有限公司总经理吴启军、贵州思南久联农业发展有限公司董事长钱小龙和浙江舜禾农业开发有限公司总经理求中权等一行来岳西县考察投资香榧产业和森林康养项目。县长江春生、副县长许洪斌、县林业局、县招商中心和有关乡镇主要负责人陪同。

考察组一行参观了毛尖山乡永发农林公司香榧基地,并深入到冶溪镇溪河村和联庆村、店前镇中心村和主簿镇大歇村进行实地考察,了解当地土质、小气候、民情和现有香榧长势等有关情况。在大歇村召开了座谈会,会上县林业局局长胡新生介绍了岳西县香榧产业发展现状以及支持政策。

李金昌秘书长代表考察企业表示,近期将组织专业团队再次来岳调研发展香榧和森林康养业。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:林业二    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口