岳西网
特色产业
您的位置:首页 >> 林业 >> 特色产业 >> 正文

和平实施500亩三桠优质苗木繁育项目

岳西网讯 (特约记者 余方北 通讯员 王敏)3月14日,岳西县和平乡中纛村林业生态示范产业园内,安徽宏康生态农业发展有限公司正组织工人栽植三桠,力争在3月底前完成中央财政林业科技推广示范项目——500亩三桠优质苗木繁育及丰产栽培任务。

  该项目总规模500亩,其中新建三桠优质苗木繁育基地100亩,三桠丰产栽培示范基地(与大樱桃混交)400亩,新建林区道路2公里。项目总投资234万元,申请2015年中央财政林业科技推广示范资金100万元,项目实施单位安徽宏康生态农业发展有限公司自筹134万元,项目建设期为2015年8月至2017年12月。

  为了实施好该项目,岳西县林业局抽派多名技术人员进驻企业,从规划设计、造林整地,到作业道修建、种苗调配、栽植要求等方面全程跟踪指导,提供技术服务,确保按项目设计要求实施。

去年冬,该项目完成了新造林整地工作,今年正月初八开始栽植,目前已完成任务的90%。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储劲松    责任编辑:王云峰
文章关键词: 和平实施500亩三桠优质苗木繁育项目

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口