岳西网
林长制改革
您的位置:首页 >> 林业 >> 林长制改革 >> 正文

市林业局来岳西征求《安庆市推深做实林长制改革促进林业经济高质量发展的若干政策(暂行)》意见

8月13日,安庆市林业局副调研员朱诗白率队来岳西征求《安庆市推深做实林长制改革促进林业经济高质量发展的若干政策(暂行)》修订意见。县林业局党组成员、总工程师储昭胜陪同调研并主持召开座谈会,林业龙头企业代表、部分乡镇农业综合服务中心主任和县林业局相关股室负责人参加座谈。

朱诗白一行抽查复核了五河镇双河村造林大户王泽银油茶基地2019年《若干政策》奖补第三方评估情况。座谈会上,与会代表分别就降低奖补面积、提高奖补标准、简化申报程序、将智慧林业纳入奖补范围、提高香榧造林和林区道路奖补等方面提出合理化建议。

朱诗白指出,岳西参会代表对《安庆市推深做实林长制改革促进林业经济高质量发展的若干政策(暂行)》进行了深入研读,2019年度实施规范,并对2020年度《若干政策》修订提出了许多宝贵建议,回去后进一步修订完善,为进一步推深做实林长制改革促进林业经济高质量发展注入新的活力。

(撰稿:吴良军 审核:余方北 审批:汪福保)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:林业二    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口