岳西网
林长制改革
您的位置:首页 >> 林业 >> 林长制改革 >> 正文

牛向阳来岳西调研林长制改革工作

8月12日,安徽省林业局局长牛向阳率队来岳西调研林长制改革工作。市林业局局长罗敏,岳西县县长江春生,县林业局、鹞落坪自然保护区、包家乡主要负责人陪同调研。

牛向阳一行深入鹞落坪国家级自然保护区了解保护区整合优化、灾后恢复重建、野生动植物保护等工作;实地查看了国家二级保护树木大别山五针松的长势和灾后保护情况;听取了岳西县林长制改革工作情况汇报。

牛向阳指出,岳西林长制改革各项工作扎实推进、亮点突出,特别是自然保护地整合优化、珍稀树种保护、改造茅草山、发展香榧产业和森林旅游森林康养业等方面成效十分显著。

牛向阳强调,岳西要按照林长制改革示范区先行区标准进一步推深做实林长制改革,保护好岳西绿水青山,发展好绿色富民产业,助推乡村振兴。(撰稿:刘卿 审核:余方北 审批:汪福保)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:林业二    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口