岳西网
林长制改革
您的位置:首页 >> 林业 >> 林长制改革 >> 正文

市林业局来岳西督导林长制工作

7月9日至10日,市林业局党组成员、二级调研员祖朝先带队来岳西县督导林长制工作。副县长许洪斌,县林业局局长胡新生、副局长王岳勋分别陪同。

调研组首先召开座谈会,胡新生汇报了岳西县林长制工作进展情况。参会同志就林地经营权证发放、林长制培训、林权抵押贷款、林地二次流转等方面提出了建议。

调研组到县林长办和五河镇林长办检查了林长制智慧平台应用情况,查阅了林长制档案资料;深入特色产业示范基地五河镇桃李村香榧造林基地,林业三变改革示范村五河镇响山村和三产融合示范点安徽天明生态林农科技开发有限公司等实地查看林长制工作任务完成情况。

祖朝先指出,岳西林长制改革各项工作扎实推进、亮点突出,特别是改造茅草山、发展香榧产业和森林旅游森林康养业成效十分显著。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:林业二    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口