岳西网
生态建设
您的位置:首页 >> 林业 >> 生态建设 >> 正文

岳西新增1个森林城镇10个森林村庄

岳西网讯 (通讯员 汪丹)从县林业局获悉,岳西新增1个森林城镇10个森林村庄

日前,安徽省千万亩森林增长工程建设领导小组、省绿化委员会公布了2015年省级森林城市、森林城镇和森林村庄名单,岳西县店前镇被评为安徽省森林城镇,温泉镇榆树村、头陀镇西美村、白帽镇朱铺村、五河镇桃李村、菖蒲镇港河村、石关乡龙潭村、和平乡太平村、青天乡青天村、古坊乡下坊村、中关乡请寨村被评为安徽省森林村庄。

  近年来,岳西县结合千万亩森林增长工程的实施和美丽乡村建设,积极开展“三线三边绿化提升”活动,广泛发动群众造林绿化,美化家园。同时,对有条件的村庄进行重点整治,实行提档增绿,营造绿色风景线,创建名副其实的省级森林城镇村庄。

  截至目前,岳西县已成功创建省级森林城镇4个、省级森林村庄29个。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储劲松    责任编辑:王云峰
文章关键词: 岳西新增1个森林城镇10个森林村庄

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口