岳西网
森林防火
您的位置:首页 >> 林业 >> 森林防火 >> 正文

县林业局集中收看全省林业系统安全生产和森林防火工作会议

3月20日下午,县林业局党组全体成员、自然保护地、国有林场、局相关股室负责人在林业局三楼会议室集中收看全省林业系统安全生产和森林防火工作电视电话会议。

收看会议后,县林业局党组书记、局长胡新生对会议精神进行了传达贯彻,要求全县林业系统广大干部职工认真贯彻落实省林业安全生产和森林防火工作电视电话会议精神,做好当前安全生产和森林防火工作。国有林场、自然保护地要按照县委“十六条”压实主体责任,做好防护宣传、火源管控、巡查巡护、值班备勤,应急准备等工作,确保各项工作落到实处。森林防火指挥体制正在调整、森林公安转隶但职责不变,当前要进一步加强工作责任落实。森林公安要严格执行“三个一律”和“四不放过”,严厉打击野外违规用火。继续加大非法运输、交易、猎捕野生动物打击力度和野生映山红、兰花保护工作,有效维护我县森林生态安全。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:林业二    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口