岳西网
森林防火
您的位置:首页 >> 林业 >> 森林防火 >> 正文

市林业局来岳西检查指导生物防火林带建设

1月8日,市森林公安局副局长、防火办副主任姚宜城率市林业局财务科和市防火办相关负责同志一行四人,来岳西县冶溪镇、店前镇检查指导正在施工的113km生物防火林带建设项目,县林业局党组书记、局长胡新生、党组成员王业标及县防火办、县林业工作站、两个镇农业综合中心相关负责人陪同。

姚宜城一行先后深入项目施工地块和工程项目部,现场指导工程施工技术、检查工程施工质量,查看工程施工日志和监理日志,现场解决工程施工中存在的问题,认为岳西县的生物防火林带建设工程进度快、工程质量把关严格、项目操作规范。

姚宜城指出,该生物防火林带建设项目安排在岳西县实施,体现了省、市林业主管部门对岳西县森林防火工作的重视和支持,也是岳西县落实市委办、市政府办关于应对严峻形势突出抓好“防打保”切实加强森林防灭火工作“12条”、县委办、县政府办关于应对严峻形势切实加强森林防灭火工作“16条”的有效举措之一,希望县林业主管部门和项目监理、施工单位严把整地关、苗木关、栽植关、抚育关,加快工程施工进度,严格按照设计要求组织好工程建设,切实发挥好生物防火林带的森林防火效益。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:林业二    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口