岳西网
森林防火
您的位置:首页 >> 林业 >> 森林防火 >> 正文

江春生到五河镇、中关镇督查森林防火工作

  1月27日,县委副书记、县长江春生到五河镇、中关镇督查森林防火工作。检查了五河镇五河村、思河村,中关镇中关村、请寨村宣传(检查)卡点值守情况,查看了沿线森林防火宣传、巡护情况。
  江春生要求:各地要迅速贯彻落实市委主要负责人指示精神,一、防火弦要绷起来,充分意识当前森林防火严峻形势,绷紧防火弦;二、宣传要浓起来,宣传车要上路,宣传小喇叭要响彻千家万户,宣传横幅要拉到每个村、组路口;三、人员要动起来,各卡点要实实在在的安排好人员,各乡镇各村要动员干部职工、村两委成员、党员、村民组长、护林员、各类公益岗位人员参与到森林防火宣传、巡查、巡护工作中来;四、责任要实起来,要坚决落实“六级包保”,各包保责任单位和个人要迅速进入包保岗位,履行各级包保职责。五、队伍要备起来,乡镇、村两级要备好应急扑救队伍,确保反应迅速,响应及时;六、问责要严起来,要严肃执行“三个一律”,对野外违规用火坚决打击,对各级履行防火工作职责不力严肃问责。

 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:林业二    责任编辑:王云峰
文章关键词: 森林防火

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口