岳西网
林业要闻
您的位置:首页 >> 林业 >> 林业要闻 >> 正文

县林业局到妙道山国家森林公园督查森林防火工作

11月20日,县林业局党组成员吴良军率局防火股和法制宣传股到妙道山国家森林公园开展森林防火工作督查。

吴良军一行,检查了防火哨卡值班值守、巡查巡护,查看了林长制智慧平台森林防火监控预警系统,详细了解了进山游客扫“防火码”量、林区施工作业人员防火措施落实和穿山过林输电线路火灾隐患排查等情况。

吴良军要求,防火期要做好卡点值班值守和“防火码”推广应用工作,持续推进科技应用,努力实现“人防+技防”的科学发展方向。要对进入林区施工作业人员进行全面摸排和动态掌握并签订防火承诺书,严禁一切野外用火行为的发生。要对电线管道穿山过林进行隐患排查,列出清单、建立台账,明确责任并限期整改到位。

随后,吴良军代表县林业局与妙道山国家森林公园签订了《森林防火目标管理责任书》。(撰稿:王政 刘家雷  审核:汪福保)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:林业二    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口