岳西网
林业要闻
您的位置:首页 >> 林业 >> 林业要闻 >> 正文

岳西县林业局召开信访事项听证会

11月19日上午,岳西县林业局会同响肠镇人民政府在镇政府会议室举行信访事项听证会,就千佛塔村部分村民因司空山风景名胜区的划定,引发的信访事项进行公开听证。

听证会由县人大代表、县政协委员、单位业务骨干和群众代表组成等7名听证员组成,县林业局党组成员周代发主持了本次听证,千佛塔村干、村民代表等人参加了会议。

听证会通报了信访人信访诉求,听取了承办单位信访事项处理过程、办理意见陈述。听证员就信访事项办理相关问题进行咨询并充分发表个人意见后,围绕信访人提出信访事实及诉求是否合理、合法,信访事项承办单位结论是否事实清楚、证据充分、法律法规及政策适用准确、程序规范,如何化解方等信访事项进行了合议。

岳西县林业局通过带案下访上门组织听证,改善信访接待条件,提升为民服务质量,为人民群众来访提供舒心便利条件。努力把信访工作提高到一个新水平,共同为县域经济社会发展营造一个和谐稳定的社会环境。(撰稿:王生才  核稿:汪福保)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:林业二    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口