岳西网
林业要闻
您的位置:首页 >> 林业 >> 林业要闻 >> 正文

舒城县林业综合行政执法大队来岳西交流学习

11月2日,舒城县林业综合行政执法大队队长李国举一行4人来岳西县林业综合行政执法大队交流学习依法行政工作。

座谈会上,县林业综合行政执法大队队长王先文对舒城县同仁们的到来表示欢迎,简要介绍了岳西林业行政执法近年来所取得的成绩、经验和做法,同时,列举了在执法过程遇到的问题、存在的困难,分享了下阶段工作的建议和思路,并带队实地参观了姚河林业执法中队,了解档案规范管理、执法队伍建设等工作开展情况。

李国举对我县林业执法工作取得的成绩及经验做法给予高度评价,特别表示我县在执法工作管理制度、执法案卷制作方面值得学习借鉴。

此次交流学习扩展了双方视野,对进一步规范行政执法程序,提升依法行政水平起到了积极的促进作用。(撰稿:马思庆;核稿:汪福保)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:林业二    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口