岳西网
林业要闻
您的位置:首页 >> 林业 >> 林业要闻 >> 正文

安农大到岳西指导巴山榧选优和香榧培育工作

9月8日至9日,安徽农业大学教授、博士生导师傅松玲率队到安庆永发农林发展有限责任公司、安徽纳福迎祥生物科技有限公司指导巴山榧选优和香榧培育选育工作。岳西县林业局相关股室负责人陪同。

9月8日,傅松玲团队深入到岳西县巍岭乡、毛尖山乡巴山榧野生群落分布山场现场指导巴山榧选优,根据企业培育目的制定选优技术方案,现场选定优树8株。傅松玲要求9月底前在全省范围内按制定的选优技术方案选定优树30株,完成初选报告。

9月9日,傅松玲团队到岳西纳福迎祥公司指导香榧秋冬季栽培管理,到桃李基地现场开展水肥一体化管理试验。(撰稿:彭代启审核:汪福保)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:林业二    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口