岳西网
林业要闻
您的位置:首页 >> 林业 >> 林业要闻 >> 正文

岳西县召开中药材产业链调度会

9月7日上午,县政法委书记、中药材产业链链长吴敏在县综治中心主持召开中药材产业链调度会,中药材产业链成员单位及有关企业负责人参加。

会上,县林业局汇报了中药材产业链上半年工作开展情况,参会人员就中药材产业今后发展等问题进行了深入讨论,并提出了合理化建议。

吴敏强调,政府各部门要主动作为,为企业发展做好服务,支持企业的发展。一要培育壮大本土企业集群,处理好政府与企业的关系,政府部门要围绕企业如何做好市场去研究市场,掌握最前沿的技术和信息;二要做好产学研技术成果转化,推动主导产品强链补链延链;三要坚持以政策为导向,以项目为支撑,为企业在开展经济、科研活动中发挥桥梁作用;四要坚持责任到人,时间到点,措施到位,为企业发展做服务。

吴敏要求,各单位要对照目标任务,落实措施,抓好下一步工作。将会上各企业提出的问题,限时解决,明确责任,要把责任落实到单位、到人。(撰稿:彭代启 审核:汪福保)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:林业二    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口