岳西网
林业要闻
您的位置:首页 >> 林业 >> 林业要闻 >> 正文

省林业局与岳西县林业局联合开展党史学习教育实践活动

4月28日,省林业外资项目办主任黄先青率队来岳西开展党史学习教育实践活动。县林业局党组书记、局长胡新生和鹞落坪国家级自然保护区党委书记、主任储刚等参与活动。

在红二十八军军政旧址广场,全体人员首先听取园区关于红二十八军在鄂豫皖边区人民的大力支持下,以鹞落坪为中心,转战于鄂豫皖三省的45个县,与敌发生大小战斗243次的英勇事迹介绍,随后参观了展陈馆,观看了展出的各种珍贵文物、图片和历史资料,重温了红二十八军创建大别山革命根据地的艰苦历程。

省林业外资项目办与县林业局还就欧洲投资银行贷款大别山生物多样性保护项目、长江经济带珍稀树种项目,全球环境基金(GEF)“长江流域生物多样性保护项目”筛选工作进行了座谈。

撰稿:汪为民 核稿:汪福保

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:林业二    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口