岳西网
林业要闻
您的位置:首页 >> 林业 >> 林业要闻 >> 正文

县林业局开展红色革命传统教育暨主题党日活动

4月27日,县林业局组织机关支部全体党员到王步文故居、红军中央独立二师司令部旧址开展红色革命传统教育暨主题党日活动。

全体党员认真听取讲解员介绍,深入了解了大别山英雄人物的杰出代表——王步文、高敬亭、王效亭等革命烈士的英勇事迹以及发生在岳西土地上影响重大历史事件。通过观看一幅幅历史照片、一件件馆藏革命文物,了解了共产党人在革命年代不畏风雨、不惧牺牲的艰辛历程,深刻感悟革命先辈对党忠诚、敢于牺牲的革命精神和英雄气概。

通过开展党史学习教育现场教学、党员过政治生日、重温入党誓词等活动,全体党员接受了一次生动的革命精神洗礼。大家纷纷表示,在今后工作中要将学习教育成果转化为工作中担当尽责的实际行动,切实铸就信仰之基、砥砺奋进之志、担起为民之责、增强斗争之力、传承红色之魂、把牢忠诚之本,为推动我县林业事业高质量发展贡献自身力量。

撰稿:余方北  王恩茂 核稿:汪福保




      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:林业二    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口