岳西网
林业要闻
您的位置:首页 >> 林业 >> 林业要闻 >> 正文

县林业局召开党史学习教育心得交流会

4月27日,县林业局举办党史学习教育读书班,并开展学习心得交流。局机关全体职工、县国有林业总场负责人参加会议,会议由局党组成员、副局长汪福保主持。

会议集中学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会和考察安徽、福建重要讲话精神、《论中国共产党历史》《中国共产党简史》等。局读书班成员结合工作岗位和职责就党史学习教育开展心得交流。

汪福保就推进党史学习教育时强调,全县林业系统党员干部在学习过程中,要力戒形式主义,真正做到学有所思,学有所悟,学有所获,学以致用。要把学习成效体现在政治过硬上,体现在追赶超越上,体现在为民办事上,体现在优良作风上,不断深化党史学习教育的实效性,确保党史学习教育和完成全年各项目标任务两不误、双促进,奋力推动林业系统“十四五”各项工作开好局、起好步。

撰稿:王恩茂 核稿:汪福保

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:林业二    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口