岳西网
林业要闻
您的位置:首页 >> 林业 >> 林业要闻 >> 正文

广东省江门市来岳西考察林长制工作

4月26日-27日,广东省江门市政府办公室四级调研员梁伟强、市自然资源局副局长谢华宇率下辖7个市区自然资源局负责同志来岳西考察林长制工作。安庆市林业局四级调研员朱诗白,县级林长、副县长宁平,县林业局党组副书记、副局长王岳勋、局党组成员周代发、皖岳集团农投公司副总经理李邦跃及县林业局相关股室负责人参加座谈或陪同。

座谈会由宁平主持。会上,宁平代表县政府致欢迎词,观看了岳西县宣传片,王岳勋汇报了林长制工作。参会人员就林长制责任体系建设、制度机制建设、自然保护地优化整合、护林员队伍建设、“林长+检察长”协作机制、储备林项目等方面交换了意见。

27日,考察组一行先后实地考察了毛尖山乡林河香榧基地和安徽妙道山国家森林公园森林旅游康养。

考察组对我县林长制改革工作给予高度评价,表示将认真汲取岳西县林长制改革成功经验和特色做法,为推进江门市林长制改革提供借鉴与启示。

(撰稿:刘卿 核稿:汪福保)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:林业二    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口