岳西网
林业要闻
您的位置:首页 >> 林业 >> 林业要闻 >> 正文

吴梅生率队到亳州考察中药材产业链

4月19-20日,县委常委、组织部长吴梅生率县委组织部、政府办、林业局、市场局、农业农村局、科技局、开发区、招商中心、皖岳集团和岳西县中药材协会负责人到亳州考查中药材产业链。毫州市委书记汪一光,毫州市委常委、秘书长、政法委书记刘中汉接见了考察组一行。

考察组一行先后考察了沪谯药业集团、安徽协和成药业饮片有限公司、毫州药花海标准种植基地示范区以及亳州中药材专业市场产品交易中心等。

考察组一行认为,亳州在大力推进中药材农业规范种植、药业工业现代化建设和中药材贸易等方面的舆论导向、政策支持值得我们学习。

吴梅生代表考察组向亳州市委介绍了岳西社会经济和中药材发展等情况,希望亳州市委领导引导亳州药业企业到岳西投资发展中药材产业,并就此次考察工作的安排表示感谢!

撰稿:汪为民  核稿:汪福保

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:林业二    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口