岳西网
林业要闻
您的位置:首页 >> 林业 >> 林业要闻 >> 正文

岳西县林业局荣获2020年度安徽省卫生先进单位

近日,安徽省爱国卫生运动委员会发布了《关于命名2020年度安徽省卫生城市(县、区、乡镇、街道、村、社区、单位)和重新确认安徽省卫生城市(县、区、乡镇、街道、村、社区、单位)》的决定,岳西县林业局荣获2020年度安徽省卫生先进单位。

2020年初开始,岳西县林业局严格按照省《创建省级卫生先进单位标准》和要求,强化创建工作领导,建立主要领导负总责,分管领导具体抓,科室各负其责,机关全员参与的工作机制,高质量高标准完成爱国卫生运动的组织管理、健康教育和健康促进、病媒生物防治、生活饮用水安全及办公场所卫生、公共卫生等各项涉卫指标。经省爱卫会资料审核、调研暗访、技术评审和社会公示,确认岳西县林业局符合省卫生先进单位标准。

这次全省新命名的卫生单位共355个,安庆市共3个。

撰稿:余方北 核稿:汪福保

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:林业二    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口