岳西网
林业要闻
您的位置:首页 >> 林业 >> 林业要闻 >> 正文

岳西县出台林长巡林工作制度

近日,岳西县出台了《岳西县林长巡林工作制度》,全面启动县、乡镇、村三级林长巡林工作。

《岳西县林长巡林工作制度》明确了林长、巡林、巡林内容等基本概念;建立林长责任区域目标任务清单制度和工作提示单制度;对全县县、乡(镇)、村三级林长巡林做了具体要求,县级林长带头示范、每季度巡林不少于1次,乡镇级林长对责任区原则上每月巡林不少于1次,村级林长开展日常性巡林、每周不少于一次;各级林长要现场调度、发现问题、解决问题。

今年以来,县、乡、村三级林长积极开展森林防灭火、松材线虫病防治、林业产业发展等林长制工作巡林调研,其中县级林长58人次,乡级林长448人次,村级林长1463人次。

(撰稿:刘卿 核稿:汪福保)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:林业二    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口