岳西网
林业要闻
您的位置:首页 >> 林业 >> 林业要闻 >> 正文

湖南益康达医疗投资有限公司来岳西对接三产融合投资项目

4月14-15日,湖南益康达医疗投资有限公司董事长莫益民、浙江龙圣林业开发有限公司董事长斯良玉和人民日报人民论坛时政调研部主任宣国祥一行来岳西对接三产融合香榧产业园项目。县委书记、县长江春生接见了莫益民一行,县委副书记查盛生、县政府副县长许洪斌,县林业局、县自然资源和规划局、县农业农村局、县民政局、县招商中心和温泉镇等相关单位负责人陪同考察或参加座谈。

座谈会上,就温泉镇建设三产融合香榧产业园项目(万亩香榧基地、农产品深加工中心和高端康养项目),相关职能部门提出各自意见和建议,许洪斌表示,客方团队在行业上有明显的技术和资源优势,欢迎来岳西投资发展,因本项目涉及县城规划区,请贵方继续与相关单位进行深入对接交流,让项目早日落地岳西。(撰稿:汪为民  核稿:汪福保)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:林业二    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口