岳西网
林业要闻
您的位置:首页 >> 林业 >> 林业要闻 >> 正文

岳西县举办集体林地承包经营纠纷调解培训会

4月8日,岳西县举办集体林地承包经营纠纷调解培训会。各乡镇农业综合服务中心、国有林业总场和林业局相关股室负责人共计30多人参加培训会。培训会由县林业局党组副书记、副局长王岳勋主持。

培训会上,县林权管理服务中心负责人就集体林地承包经营纠纷调解中林业部门的职责和调解主要法律依据、方式进行了进行了图文并茂、深入浅出的讲解。

会议指出,集体林地承包经营纠纷调处工作是林区社会治安综合治理(平安建设)的一项重要内容,是维护林区安定稳定、保障林农合法权益、巩固林改成果的重要工作。各单位要进一步提高认识、高度重视,要不断加强业务学习提升解决纠纷能力,要勇于面对、敢于调处、善于协调,全力推进我县集体林地承包经营纠纷调处工作迈上新台阶,助力林业高质量发展,助推乡村振兴。

(撰稿:刘卿 陈智勇 核稿:汪福保)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:林业二    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口