岳西网
林业要闻
您的位置:首页 >> 林业 >> 林业要闻 >> 正文

岳西县林业局赴潜山市考察学习全域旅游产业

3月7日,岳西县林业局党组成员、副局长汪福保带领生态修复办、林业项目和产业办公室相关人员赴潜山市考察学习全域旅游产业,潜山市林业局副局长张祖耀全程陪同。

考察组一行先后深入潜山市九牧皇家鹿业有限公司、天仙峡景区及天柱山林下仿野生石斛种植基地等处参观考察,现场见证了潜山市生态旅游和森林康养在全域旅游中的成功实践和典型事例。

据了解,潜山市已成功创建国家全域旅游示范区,在创建过程中将生态旅游和森林康养作为突破口,借助生态优势,确立生态旅游的首要地位,共谋民宿经济,助力乡村振兴。

考察组一行认为潜山市生态旅游和森林康养在全域旅游产业发展中发挥了巨大作用,许多成功做法和丰富经验,值得借鉴学习。

撰稿:徐平生 核稿:汪福保

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:林业二    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口