岳西网
林业要闻
您的位置:首页 >> 林业 >> 林业要闻 >> 正文

县林业局组织收看全国“最美生态护林员”先进事迹发布仪式

4月1日19:16,县林业局组织机关党员干部集中收看央视科教频道(CCTV-10)首播的《闪亮的名字——最美生态护林员发布仪式》。我县古坊乡上坊村生态护林员汪咏生荣获全国“最美生态护林员”称号,并应邀到北京领奖。

随后召开了学习交流会,局党组号召全县林业系统党员干部要牢固树立和践行绿水青山就是金山银山的理念,全面贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,向最美生态护林员汪咏生同志学习,学习他忠诚事业、艰苦创业、接续奋斗、久久为功的生态护林员精神。深入贯彻中办、国办《关于全面推行林长制的意见》,认真落实省、市、县委和县政府各项决策部署,全面完成林长制“五绿”工作任务,争创全国林长制改革示范区先行区。(撰稿:洪宗永 核稿:汪福保)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:林业二    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口