岳西网
林业要闻
您的位置:首页 >> 林业 >> 林业要闻 >> 正文

县林业局机关支部召开2020年度党建工作述职评议和民主评议党员大会

3月31日,县林业局机关支部召开全体党员大会,开展2020年度党建工作述职评议和民主评议党员活动,会议由党组成员、副局长、局机关党委副书记汪福保主持。

会议集中学习了习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话精神和《中共中央关于加强党的政治建设的意见》等,传达学习了省、市、县有关文件会议精神。局机关党委副书记汪福保为全体党员上了题为“学党史、悟思想、办实事、开新局”的党课,机关支部书记余方北代表局机关支部委员会通报了上次组织生活会查摆问题整改落实和本次组织生活会会前征求意见情况,报告了2020年度党支部工作开展情况,指出了存在的主要问题和不足,并就下一步努力方向及整改措施进行了安排。

汪福保对局机关支部2020年度工作进行了点评。汪福保要求,局机关全体党员要加强学习,在学思践悟中汲取力量,充分发挥党员先锋模范作用。要立足岗位,找准定位,创新工作举措,打响支部“多彩林业,绿色岳西”党建品牌,积极在我县保护绿水青山和绿色产业发展中奋力拼搏、再立新功。

会议对党支部班子和支部党员2020年度履行职责、发挥作用等情况进行了民主测评。

撰稿:王恩茂   核稿:汪福保

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:林业二    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口