岳西网
林业要闻
您的位置:首页 >> 林业 >> 林业要闻 >> 正文

岳县林业局召开新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署会

3月31日,县林业局召开新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署会,会议由局党组成员、副局长汪福保主持,局党组书记、局长胡新生做动员讲话,局机关全体职工、各执法中队中队长、县国有林业总场场长及下属单位主要负责人参加会议。

会议集中学习了习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话精神,传达学习了省、市、县、委落实中央巡视安徽反馈问题整改暨开展新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署会等会议精神,宣读了《岳西县林业局关于开展新一轮深化“三个以案”警示教育的工作方案》。

胡新生指出,新一轮深化“三个以案”警示教育,是深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要论述和考察安徽重要讲话指示精神、深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神的重要举措,是密切党群干群关系的有效抓手,是推动岳西林业事业高质量发展的重大契机,是增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的重要检验。全局各级党组织和党员干部要切实提高政治站位,深刻领会开展新一轮深化“三个以案”警示教育的重大意义,在强化党的政治建设上下功夫,在深化责任落实上常抓不懈,在抓好干部队伍建设上聚焦用力,在建立健全常态长效机制上查漏补缺,着力提升警示教育的针对性和实效性。

胡新生强调,全县林业系统党员干部要准确把握警示教育工作总体要求,要以中央巡视反馈问题整改为抓手,以学习党史弘扬党的实事求是优良作风为着力点,结合林业实际,在森林防火、芭茅山改造、香榧产业发展、松材线虫病除治和征地拆迁等方面对标对表,重点抓好“学”“查”“改”“立”四个环节。要以深化新一轮林长制改革、推动岳西林业高质量发展为根本出发点和落脚点,一体推进学党史、抓整改、正作风,以务实的工作举措确保新一轮深化“三个以案”警示教育活动取得实效,以实实在在的工作成效向县委交上一份满意答卷,以优异成绩庆祝建党100周年!

撰稿:王恩茂 核稿:汪福保

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:林业二    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口