岳西网
林业要闻
您的位置:首页 >> 林业 >> 林业要闻 >> 正文

岳西县林业局开展春季造林督查

近日,岳西县林业局党组书记、局长胡新生和县林业局副局长汪福保一行到五河镇督查春季造林工作。五河镇党委负责人方意陪同。

胡新生一行先后来到桃李村纳福迎祥香榧基地,双河村、茅山村金恪集团香榧基地,实地了解公司当前春季植树造林绿化进度、造林质量,并就全县“3.12”义务植树节造林地点进行选址。

胡新生强调,春季是造林的黄金时期,五河镇任务重,要抢时间,争速度,把造林作为当前工作重点之一;要因地制宜、适地适树,严把“苗木、整地、栽植”三关,保证造林质量;要精心组织,认真策划,做到苗木、劳力充足,高质量完成造林绿化任务。

岳西县今年欧投贷款项目营造林计划任务30750亩,中央财政资金造林7000亩,预计3月底前完成。

(撰稿:金国红  核稿:汪福保)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:林业二    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口