岳西网
林业要闻
您的位置:首页 >> 林业 >> 林业要闻 >> 正文

县林业局召开党组理论学习中心组集中学习会

2月18日,春节过后上班第一天,县林业局党组理论学习中心组召开集中学习会,中心组全体成员参加会议。会议由局党组书记、局长胡新生主持。

会议深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,习近平总书记在中央农村工作会议、中央经济工作会议、中央政治局民主生活会、省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话精神和二0二一年新年贺词等,传达学习了省委十届十一次、十二次全会精神,市委十一届十二次、十三次全会精神和县委十四届十二次、十三次全会精神。理论学习中心组成员结合工作实际,围绕林业“十四五”如何开好局进行了交流研讨。

胡新生就下一步工作进行安排时指出,全体林业职工要不负春光起好步,要突出重点打好底,要狠抓落实开好局。

胡新生强调,全县林业系统党员干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻习近平生态文明思想,要立足林业工作实际,以全面推深做实林长制改革为契机,找准定位、发挥优势、主动服务,补短板强弱项,强化项目支撑、抓好要素保障,精心谋划,把岳西绿水青山保护好,把绿色富民产业发展好。

撰稿:王恩茂 核稿:汪福保

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:林业二    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口