岳西网
林业要闻
您的位置:首页 >> 林业 >> 林业要闻 >> 正文

岳西县林业局深入山场严把林木采伐审批关

2021年2月8日,岳西县林业局党组成员王业标带队,会同店前镇分管林业负责人深入店前镇徐良村山场,实地查看岳西县红头山农林开发有限公司申请采伐林木小班,严把林木采伐审批关。

王业标一行对岳西县红头山农林开发有限公司申请采伐林木的5个小班,实地进行审查,对照该公司提供的采伐作业设计书,对申请采伐的范围、立地因子、林分因子进行核实。随后,征求了当地镇村干部和林农意见,深入细致的解读了林木采伐政策。

王业标要求,相关林权人要严格遵守《森林法》《森林采伐作业规程》等林业法律法规的规定,坚持生态优先的理念,必须做到合法、合理、凭证采伐林地林木;实施采伐作业时,要采取措施,严防水土流失;伐后按更新造林技术设计的要求及时完成更新任务;要注重安全,严防安全事故发生。(撰稿:汪炜  核稿:汪福保)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:林业二    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口