岳西网
林业要闻
您的位置:首页 >> 林业 >> 林业要闻 >> 正文

县林业局安排部署春节期间安全生产和森林防火工作

2月7日,县林业局召开专题会议,安排部署春节期间安全生产和森林防火工作。局班子全体成员,局内设机构、局属事业单位主要负责人参加会议,会议由局党组书记、局长胡新生主持。

会议组织收看了全省林业系统森林防火和安全生产电视电话会议,学习传达了全县春节期间安全隐患排查集中行动动员会和省、市、县相关文件精神等。

胡新生强调,要提高政治站位,切实增强安全生产工作的紧迫感和责任感,紧抓春节期间安全防范各项工作,按照“一岗双责”和“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的要求,切实加强林业行业安全工作。要加强国有林场、森林公园和涉林企业等单位安全生产和森林火灾隐患排查整治,对排查出的安全隐患,跟踪督促整改,及时消除。要树牢“生命至上、安全第一”的理念,细化措施、压实责任、加强巡查巡护、强化督查指导,确保春节期间安全生产和森林防火工作态势平稳。

(撰稿:王政 核稿:汪福保)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:林业二    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口