岳西网
林业要闻
您的位置:首页 >> 林业 >> 林业要闻 >> 正文

县林业局开展“两禁”宣传工作

2月5日,县林业局党组成员、“两禁”工作领导小组副组长王业标带领工作专班到天堂镇城东社区第三网格开展禁止燃放烟花爆竹和禁止焚烧香纸冥币宣传工作。

根据县烟花爆竹禁放管理工作指挥部工作部署,县林业局制定了“两禁”工作方案,成立了工作领导小组。工作专班通过每天对责任区内的沿街商户进行走访排查、沿街巡逻、播放音频等方式向广大市民宣传我县禁燃禁放政策和燃放烟花爆竹和焚烧香纸冥币对环境污染、噪音、安全方面的危害性,确保烟花爆竹禁放工作落到实处。目前,共计悬挂宣传横幅3条、制作宣传展板2块、定点定岗值守2处。

(撰稿:马思庆;核稿:汪福保)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:林业二    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口