岳西网
林业要闻
您的位置:首页 >> 林业 >> 林业要闻 >> 正文

市林业局来岳西县调研林长制“四区”创建工作

1月21日,安庆市林业局党组成员、总工程师崔小松、副调研员朱诗白一行3人来岳西调研林长制“四区”创建工作。县林业局党组书记、局长胡新生,党组副书记、副局长王岳勋,店前镇、冶溪镇主要负责人和林业局相关科室负责同志陪同。

调研组一行深入冶溪镇琥珀村“三变”改革示范村、联庆提质增效示范点和店前镇划眉湾生态综合治理点、百乡百企产业振兴工程红头山公司等林长制“四区”创建示范点实地查看创建情况。

调研组指出,岳西县严格按照林长制改革示范区标准结合区域特色、精心布设示范项目,大力发展绿色富民产业,充分释放林业的生态、经济和社会效益,为助力林业高质量发展,助推乡村振兴,起到了示范引领作用。

(撰稿:刘卿 审批:汪福保)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:林业二    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口