岳西网
林业要闻
您的位置:首页 >> 林业 >> 林业要闻 >> 正文

省林长制考核评估组来岳西县开展阶段性评估工作

1月20日,省林长制考核评估组组长仲灿一行3人来岳西县开展林长制阶段性改革评估工作。安庆市林业局党组成员、总工程师崔小松、副调研员朱诗白,县级副总林长、副县长许洪斌,县林业局党组书记、局长胡新生、五河镇主要负责同志等陪同。

评估组一行实地查看了县、乡、村三级林长制公示牌、林长办办公场所和人员配备、档案资料;抽取了五河镇作为乡级样本,对五河镇镇村林长、林业经营主体、护林员进行了访谈;深入市级林长联系示范点纳福迎祥公司五河镇桃李村千亩香榧基地进行现场查看。

下午,在县林业局召开全省林长制改革阶段性评估座谈会。崔小松主持会议,胡新生汇报了岳西县林长制改革工作,林长制会议成员单位有关单位汇报了本单位2020年度林长制工作完成情况。会后,评估组对许洪斌进行了单独访谈。

评估组对岳西县林长制改革工作取得的成效给予充分肯定,并认为我县改造茅草山发展香榧产业、创新绿色金融服务、林业综合执法等林长制特色做法具有引领示范作用。

(撰稿:刘卿 审批:汪福保)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:林业二    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口