岳西网
林业要闻
您的位置:首页 >> 林业 >> 林业要闻 >> 正文

许洪斌到省林业局对接工作

1月19日,副县长许洪斌率县林业局党组书记、局长胡新生和相关业务股室负责人到省林业局对接工作,省林业局党组成员、副局长齐新热情接待。

许洪斌汇报了岳西县近年来林业事业取得的巨大成就,对省林业局五年来的真情帮扶、全力支持表示感谢,代表岳西县委、县政府及40万老区人民向省林业局赠送感谢信和“两书”(《中国脱贫攻坚:岳西故事》《岳西:发展带动扶贫脱贫》),并就岳西请求省林业局支持事项进行会商。

齐新充分肯定岳西县委、县政府对林业工作的高度重视,对岳西林业事业的发展,尤其是在推实做实林长制、林业生态建设和产业扶贫、香榧产业发展等方面取得的可喜成绩表示欣慰。齐新表示,省林业局将一如既往关心岳西,在人文关怀、政策优惠、项目倾斜、资金安排上给予更大的支持,对岳西县创建国家级森林城市“创森”工作给予最大程度支持。要求岳西要进一步抢抓机遇,奋力拼搏,真正践行习近平总书记的“两山”理论,把李锦斌书记对生态文明建设和林业高质量发展的指示落到实处,继续当好全省林长制工作和林业扶贫的“排头兵”。

省林业局机关党委、规财处、办公室负责人全程参与。

(撰稿人:刘召林 审批:汪福保)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:林业二    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口