岳西网
林业要闻
您的位置:首页 >> 林业 >> 林业要闻 >> 正文

天堂林业执法中队查处滥伐松木违法行为

12月18日,天堂林业行政综合执法中队接群众举报,天堂镇东山社区打虎冲组有人滥伐林木,天堂林业执法中队立即联合天堂镇农业综合服务中心和天堂镇综合执法大队一起赶赴现场,经调查,该组储某以修路为名义,在没有办理任何采伐手续的情况下,滥伐松树24棵,约2.4立方米。天堂执法中队执法人员对当事人进行了林业法律、法规的宣传教育,并按照林业行政执法程序,对储某滥伐林木的行为进行立案查处。

岳西是松材线虫病重点防控区,为了切实做好松材线虫病防治工作。天堂林业执法中队对依法没收的松木,进行搅碎处理。(撰稿:徐新利审核:余方北 审批:汪福保)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:林业二    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口