岳西网
林业要闻
您的位置:首页 >> 林业 >> 林业要闻 >> 正文

江春生率队到国家林业和草原局对接工作

10月14日,县长江春生率县政府办、县林业局负责同志到国家林业和草原局生态保护修复司、世界银行贷款管理中心、调查规划设计院、中国林业科学院等相关司局和中石化总部对接工作。

双方就国家储备林项目、林业碳汇项目、申报国家森林城市及森林覆盖率数据确认等工作进行了深入沟通交流。世行中心负责储备林项目的崔处长就项目申报、政策支持等做了介绍,并表示支持岳西县实施国家储备林项目。生态司表示,岳西申报国家森林城市硬件基本具备,要与省局相关单位加强对接,早日申报成功。中国林业科学院表示,岳西森林植被好,覆盖率高,可以安排技术人员对我县森林覆盖情况进行卫星遥感测定,出具森林覆盖率遥感数据。

江春生表示,岳西将认真抓好国家储备林项目、林业碳汇项目和国家森林城市申报等工作,请国家林业和草原局在政策、技术和项目上的予以关心支持。(撰稿:汪为民 审核:余方北 签发:汪福保)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:林业二    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口