岳西网
林业要闻
您的位置:首页 >> 林业 >> 林业要闻 >> 正文

霍山县林业局来岳西县交流学习森林防火工作

9月10日,霍山县林业局党组书记、局长彭琼一行来岳西县交流学习森林防火工作先进经验与做法,县林业局主要负责人和分管负责人陪同。

双方就森林防火工作的经验和做法进行了座谈,深入到莲云乡对森林防火工作管理机制体制、项目建设、护林员管理、芭茅山改造等相关情况进行考察和交流,就森林防火的宣传教育、火源管控、应急队伍建设进行了研讨,共同探讨森林防火的新思路、新举措。

双方认为,霍山县与岳西县是相邻县,在联防联控方面,两县要做到信息共享,应急联动,通过交流学习,相互借鉴经验,进一步建立联防协作的友好关系。(撰稿人:程灿霞 审核:余方北 审批:汪福保)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:林业二    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口