岳西网
林业要闻
您的位置:首页 >> 林业 >> 林业要闻 >> 正文

王业标带队到菖蒲林业执法中队调研

9月9日,县林业局党组成员王业标带领林业综合行政执法大队一行,深入菖蒲林业执法中队、部分木竹检查站开展调研。主要就《新森林法》实施以来,基层林业执法队伍如何更好地适应新政策新形势、有力地开展森林资源保护和行政执法工作进行了座谈,广泛听取职工的意见和建议。

座谈会上,菖蒲执法中队负责人罗建军就各项工作开展情况、存在的实际问题及下一步工作计划进行了汇报,与会职工交流了思想动态。

王业标对菖蒲执法中队取得的成绩给予了充分肯定,对当前各项工作提出了要求。首先要加强政治理论学习,提高政治站位,坚决服从局党组的工作安排。加强对新修订的《森林法》等法律法规的学习,不断更新知识体系,依法行政、规范执法。抓好岗位工作责任落实,调动职工的工作积极性和能动性,同时配合当地党委政府积极做好森林防火、脱贫攻坚等中心工作。

(撰稿:许金霞 罗建军 审核:余方北 审批:汪福保)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:林业二    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口