岳西网
林业要闻
您的位置:首页 >> 林业 >> 林业要闻 >> 正文

县林业局到青天乡调研林下中药材种植

2020年9月9日,县林业局党组书记、局长胡新生带领相关股室负责人到青天乡调研林下中药材种植。青天乡主要负责同志参加。

胡新生一行深入青天乡老鸭村和同心村西洋参仿野生种植基地、天明公司和森城公司林下中药材种植基地实地察看林下中药材种植情况。

胡新生指出,林下中药材种植既充分利用林地资源又不破坏生态环境,周期短、见效快。林业部门要结合学习贯彻习近平总书记视察安徽和在推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神,切实践行“绿水青山就是金山银山”的理念,帮助涉林经营主体科学规划、提供技术服务,有序发展林下中药材种植,助推乡村振兴。

(撰稿:刘卿 审核:余方北 审批:汪福保)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:林业二    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口