岳西网
林业要闻
您的位置:首页 >> 林业 >> 林业要闻 >> 正文

国家林草局来岳西调查核实禁食野生动物退出处置和补偿相关工作

2020年9月3-4日国家林草局禁食野生动物调查核实工作组到岳西调查核实禁食野生动物后续工作开展情况,工作组由国家林草局世行中心副主任杜荣带队,合肥专员办副专员张旗、省林业局二级巡视员严敬光同行。市、县林业局主要领导全程陪同。

工作组随机抽取王锦蛇养殖户两户和豪猪养殖户三户进行调查核实。他们深入养殖场、所细致察看、核实,和养殖业主座谈、交流,细致了解在养禁食野生动物的处置、退出补偿资金到位情况以及养殖户退出转产当前的的困难和要求。工作组对岳西县禁食野生动物退出处置等工作做出了充分肯定和高度评价,认为县委、县政府政治站位高,核查数据精准,处置迅速高效,补偿资金全额到位,无信访、上访事件发生。同时也对我县禁食野生动物退出后续工作提出了要求,并希望政府和相关部门继续关注养殖户转型、转产,帮助他们解决相关困惑和困难。(撰稿:储国安审核:余方北  签发:汪福保)


      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:林业二    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口