岳西网
林业要闻
您的位置:首页 >> 林业 >> 林业要闻 >> 正文

岳西县开展林草种子生产经营单位“双随机、一公开”联合抽查活动

连日,岳西县林业局会同县市场监督管理局在全县范围内持续开展林草种子生产经营单位“双随机、一公开”联合抽查活动。

按照省市文件精神,两局联合编制了该项工作实施方案,根据职责分工,分阶段完成抽查工作。现已按比例随机抽取4家检查对象、随机匹配4名执法检查人员,按要求开展实地检查。两局工作人员密切配合、提高效能,实现了“进一次门、查多项事"工作要求。下一步,将抽查检查结果录入监管平台,通过公示系统向社会公示,接受社会监督。(撰稿:汪和丰审核:余方北 审批:汪福保)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:林业二    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口