岳西网
林业要闻
您的位置:首页 >> 林业 >> 林业要闻 >> 正文

江春生到市林业局对接工作

8月31日,县委副书记、县长江春生率县林业局党组书记、局长胡新生到市林业局对接工作。市林业局党组书记、局长罗敏及领导班子成员会见了江春生一行。

江春生对市林业局长期以来关心、支持岳西林业发展表示感谢。他介绍了岳西林长制、茅草山改造、森林康养等重点工程推进等工作情况;他指出,岳西是纯山区县,重点工程建设都涉及到林地,林地报批问题直接影响到岳西的经济社会发展,希望市林业局大力支持。

罗敏对岳西县今年以来的林业工作给予充分肯定。他指出,岳西作为山区林业大县,拥有良好的生态环境,森林旅游、森林康养是最大的优势,要强力抓好森林资源保护、森林防火工作,要与科研机构对接,加大科技支撑力度,加快香榧、薄壳山核桃、低产油茶林改造、林下经济等林产业基地建设步伐,让绿水青山变成金山银山。罗敏表示,市林业局将全力以赴支持岳西林业发展,希望岳西继续发扬成绩,争先进位。(撰稿:汪炜 核稿:余方北 审批:汪福保)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:林业二    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口